26-летнему Шинри Тэдзука удалось возродить Amezaiku — японскую традицию изготовления леденцов в виде животных, восходящую к VIII веку. Здесь и речи не может быть о простом и дешевом способе массового производства: каждый леденец изготавливается вручную, а мастер вынужден работать при высоких температурах.

В 2013 году Шинри открыл свой магазин Ameshin, где продает свои произведения, стоимость которых составляет 1000-2000 иен (8-17 долларов). Он также проводит мастер-классы по изготовлению леденцов. Сладости amezaiku изготавливаются из сахарного сиропа и крахмала с натуральными красителями










В 2013 году Шинри открыл свой магазин Ameshin, где продает свои произведения, стоимость которых составляет 1000-2000 иен (8-17 долларов). Он также проводит мастер-классы по изготовлению леденцов. Сладости amezaiku изготавливаются из сахарного сиропа и крахмала с натуральными красителями









